Explora Journeys svela maggiori dettagli sulle offerte culinarie
Combinando tecniche e creatività contemporanee con un profondo rispetto per le tradizioni culinarie regionali, gli chef di Explora Journeys hanno un obiettivo: lasciare agli ospiti ricordi che rimarranno a lungo dopo la fine del loro viaggio.Il direttore culinario di Explora Journeys Franck Garanger è ampiamente riconosciuto per i suoi elevati standard di gastronomia. Ha alzato il livello del settore molto più in alto e promette di usare il suo dinamismo e la sua forza innovativa per cambiare la gastronomia di alto livello in generale e la cucina raffinata in alto mare in particolare.
Esperienze culinarie straordinarie che propongono vini insoliti, talvolta rarissimi, dalla provenienza inaspettata. Nel programma di mixology appositamente curato, gli ospiti troveranno il cocktail "Ocean State of Mind" e bevande appositamente progettate per accompagnare specifici piatti regionali.
Esperienze culinarie straordinarie che propongono vini insoliti, talvolta rarissimi, dalla provenienza inaspettata. Nel programma di mixology appositamente curato, gli ospiti troveranno il cocktail "Ocean State of Mind" e bevande appositamente progettate per accompagnare specifici piatti regionali.
A questa offerta si aggiunge una particolare attenzione alle bevande analcoliche.
Il Ristorante Sakura (che significa fiore di ciliegio) si ispira alle antiche sale da tè di Kyoto.
Gli chef lavorano utilizzando tecniche tradizionali giapponesi e utilizzano ingredienti selezionati con cura per creare un'autentica esperienza panasiatica. Il menu comprende non solo specialità della cucina giapponese, ma anche della cucina tailandese, vietnamita e malese.
Un sommelier specializzato consiglierà sulla selezione di sakè, shōchū e altre bevande di ispirazione asiatica.
Marble & Co. Grill è fresco e contemporaneo, con luci soffuse e un servizio rilassato e attento: un luogo confortevole e accogliente dove cenare che ridefinisce il concetto di steakhouse europea.
L'obiettivo è semplice, offrire tagli eccezionali di carne deliziosa, proveniente da fonti sostenibili, selezionata con la massima cura per il suo sapore intenso e la sua origine.
Il ristorante dispone di una propria cantina di invecchiamento Dry Ager e di una cantina con specialità selezionate.
Ricordando i sofisticati ristoranti sulla spiaggia del Mediterraneo, il Med Yacht Club offre piatti locali ispirati al mare, un luogo conviviale dove gli ospiti possono divertirsi con amici e familiari.
I sapori e le consistenze di Italia, Spagna, Grecia, Francia e Nord Africa sono serviti su piatti condivisi di ingredienti botanici, accompagnati da cocktail e vini delle regioni mediterranee.
Fil Rouge offre una squisita cucina internazionale di ispirazione francese in un ambiente intimo.
Qui si può tranquillamente sostare più a lungo per godere senza fretta del livello di creatività gastronomica.
L'arredamento è costituito da intricate forme esagonali che contrastano con le nitide pareti bianche - un omaggio all'eleganza senza tempo nella sua forma più pura.
Il direttore culinario di Explora Journeys Franck Garanger e il suo team li combinano poi in una magica tavolozza di sapori che riflette le cucine regionali più diverse in ogni viaggio.
È supportato da un team che è al vertice del suo campo: Alban Gjoka, Senior Lead Culinary Operations, aiuta a progettare menu affascinanti e procurarsi ingredienti di alta qualità. Jérôme Toumelin, Corporate Executive Chef, ha acquisito la sua esperienza in tutto il mondo, inclusi sei anni come Executive Chef al Market di Jean-Georges a Parigi. Christophe Sapy, pasticcere esecutivo aziendale, ha la reputazione di trasformare qualsiasi dessert in un'opera d'arte e Frederic Godineau, chef esecutivo senior, porta 19 anni di esperienza nell'ospitalità al team EXPLORA I.
La profonda esperienza, il talento artistico e la raffinatezza culinaria che questi grandi chef portano nelle cucine di Explora Journeys assicurano che gli ospiti possano aspettarsi esperienze culinarie davvero eccezionali.