MSC Seascape - Il barbecue texano incontra il gusto mediterraneo - Dalla colazione alla cena: Texas tutto il giorno
A partire dal 9 novembre 2025, MSC Seascape offrirà itinerari di 7 notti nei Caraibi occidentali ogni domenica da Galveston, con un menù che spazia dalle costolette di manzo in stile texano al lombo di maiale speziato alla cajun, fino alla torta al latticello e ai margarita piccanti.
Le novità del menu riflettono l'impegno di MSC nel fondere l'eleganza europea con il comfort food americano.
"Dato che accogliamo sempre più ospiti dal Texas e dal Sud sulle crociere da Galveston, ci stiamo concentrando sulla cucina americana unica della regione", ha affermato Josef Jungwirth, Vicepresidente Food & Beverage Operations di MSC Crociere USA. "Il nostro team ha viaggiato per tutto lo stato per trarre ispirazione su ciò che gli ospiti troveranno a bordo".
Il Marketplace Buffet servirà specialità del sud durante tutto il giorno, tra cui pollo e waffle con salsa piccante all'acero per colazione, e fagioli al forno con barbecue e costolette di manzo arrosto in stile texano per pranzo e cena. Gli ospiti potranno anche gustare opzioni Tex-Mex presso la postazione dedicata alle omelette e una selezione più ampia di cucina indiana.
Nella sala da pranzo principale, i menù regionali a rotazione proporranno petto di manzo affumicato alla texana con salsa barbecue al jalapeño, crostata al latticello e torta vegana alle more, oltre a serate ispirate alla cucina italiana e caraibica.
Due nuove esperienze di degustazione nella Cantina metteranno in risalto i distillati americani. La MSC Bourbon & Bacon Experience abbina i corposi bourbon al saporito bacon, mentre la MSC Macallan Experience mette in risalto la tradizione dell'iconico marchio di whisky.
Nei bar e nei lounge saranno presenti novità in stile texano, tra cui margarita messicane piccanti, Backyard Punch, birre locali e tazze-stivali souvenir, per un autentico tocco texano.
Cinque ristoranti specializzati completano l'esperienza culinaria, con colazione gratuita presso HOLA! Tacos & Cantina, che propone huevos rancheros, burritos e chilaquiles. Butcher's Cut offrirà invece piatti tradizionali per la colazione, tra cui bistecche e uova, oltre a frittate in stile western.
MSC Seascape si unisce alla crescente lista di navi da crociera che salpano dal Texas, offrendo ai passeggeri della costa del Golfo un'esperienza di crociera in stile europeo con un tocco del sud.